Menu
 

por MARCELA GARRIDO

Tem uns que preferem o queijo coalho puro, assado na brasa, tem outros que preferem misturá-lo, mas o fato é que ele está presente em quase todos os pratos da culinária nordestina.

No baião de dois, no escondidinho por exemplo o queijo coalho vem moído em pedacinhos e misturados a essas delícias da culinária nordestina. Todo restaurante típico nordestino precisa servir um bom queijo coalho e saber combiná-lo com as receitas tradicionais do nordeste.

Uma das características mais marcantes do queijo coalho é sua resistência ao calor. Ele possui uma cor branca, levemente salgado e quando assado faz uma casquinha de dar água na boca! E como o queijo coalho é um prato típico da culinária nordestina, você encontra essa delícia aqui no Bar do Epicurista, o melhor restaurante de comida nordestina de Ribeirão Preto.

Você não pode deixar de provar essa e outras maravilhas da culinária nordestina!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postar um comentário

 
Top